❖ Имя\Фамилия
Жизель фамилия на ваш выбор
❖ Возраст\род деятельности
19. Начинающая модель. К тому же выберете себе еще одну работу.
❖ Предполагаемая внешность
- miranda kerr/Миранда Керр
❖ Кем приходиться
Самая лучшая на свете подруги. Огромная часть меня, моя "мамочка" и человек способный давать мне по голове за плохое поведение .
❖ Краткое описание
Жизель некогда не стремилась к славе и популярности, некогда не жила с мыслями что выйдет замуж за миллионера и будет жить себе не зная горя. Ты всегда была благоразумной, доброй и милой девочкой которая всегда могла прийти на помощь не требуя чего либо взамен. Ты хорошо училась, была на многих олимпиадах, но некогда не была занудой. Ты просто была серьезней и благоразумней меня. К тому же ты тоже умела веселиться, правда тебе для этого не нужно было огромной компании и кучи алкоголя. Ты тоже сбегала из дома когда я звала тебя гулять. Ты даже бывала на вечеринках, правда некогда в отличии от меня не начинала танцевать на барных стойках. У тебя и парни. Ведь более заботливой и преданной девушки нельзя было найти, правда не все хотели слишком серьезных и длинных отношений. Тебя это ранило, но ты улыбаясь продолжала жить дальше. Когда ты залетела и твой парень тебя бросил ты не впала в сильную депрессию, ведь понимала что теперь надо жить ради этого ребенка. Даже когда родители выгнали тебя ты продолжала верить в светлое будущее. Так оно и случилось. У тебя родился прекрасный и здоровый мальчик, рядом с тобой была поддерживающая тебя все время подруга и ее родители. К тому же твои родители не смогли долго злиться на тебя и вы помирились. Ты стала жить в квартире со своей подругой. Ведь это было выгодно вам обоим. Тебе не надо было думать о жилье (ведь жить с родителями не хотелось), а она всегда была уверена что ее дом не зарастет паутиной и всегда кто то откроет дверь если она потеряет ключи. Ты вместе с ней воспитывала сына понимая что не можешь доверить его няне. Но пришлось. Когда он подрос ты поняла что не сможешь вечно жить на деньги подруги, свои кончающие сбережения и деньги родителей. Ты решила устроится на работу. Ведь теперь ты стала еще серьезней и решила добиться успеха, хотя бы ради сына. Ты строилась на работу, а подруга предложила тебе попробовать себя в качестве модели. Ты сначала отказывалась, а в итоге сдалась. Тебе понравилось, к тому же это стала приносить хороший заработок.
❖ Ваша история
[align=right]
-Кто это за девушка идет рядом с Мишель?
-Где? Ааа, ты про эту тихоню. Это Жизель.
-А чего она с ней постоянно ходить словно тень?
-Это известно только им.
Мы были вместе с ранних годов нашей жизни.Лет так с 4, когда попали в один садик. Я подошла к тебе и улыбнувшись села и стала играть с тобой в куклы, ты сказала что у моей красивое платье, а я улыбнувшись подарила его тебе. Так все и началось. После мы постоянно стали быть вместе. Меня звали играть в догонялки всякие парни, а я отвечала что буду играть только с тобой. В школе когда мы пошли в первый класс мы сидели за соседними партами, а в автобусе вместе. Мы частенько менялись завтраками. Мы всегда были вместе. В средней школы наши ящики были вместе, хотя тогда нам стало трудней быть вместе. Появилось больше новых людей, надо было выбраться "в свет" что бы после не быть отбросами. Мне почему то легко это удавалось, а ты предпочла остаться в тени?Почему? Почему в столовой ты перестала сама лично садится рядом со мной? Почему когда мы ехали обратно домой на школьном автобусе ты всегда садилась впереди? Ведь наши места сзади, они для нас...
-Впустите меня. Мне нужно войти в дом!
-Ты кто такая?В списке есть?Это частная вечеринка.
-Я подруга Мишель, Жизель. Мне нужно ее забрать.
-Подруги Мишель уже давно в здании. К тому же ты не похожа ни на одну из ее подруг. У Мишель подруги главные красавицы, а не какие то простушки.
-Но..
-Проваливай.
А ты продолжаешь стоять перед входом дожидаясь когда я выйду, или хоть кто то вытащит меня из дома в надежде увести к тебе. Выходя я тут же спотыкаясь бегу к тебе и целую со словами благодарностями, или ты просто пытаешься выдернуть из объятий какого то парня. Такая маленькая по сравнению с ним ты до последнего пытаешься вырвать меня и отвезти домой, ну или в безопасное для нас место. Снимаешь с себя кофту и надеваешь на меня что бы хоть как то одеть, я не любительница длинной одежды, хотя порой ты просто приносишь новую. Ты привыкла уже забирать меня с вечеринок, поэтому на 16 ДР родители с радостью подарили тебе машину, им надоело что ты забирала их. Ты всегда меня понимала, всегда поддерживала и некогда не предавала. Только тебе я могу поплакаться в жилетку.
Только в тебе я уверенна на все 100%. Ты мое все.
-Мишель..-тихо говоришь ты входя в мою комнату когда я выбирала очередной наряд для вечеринки
-Что моя радость?-оборачиваясь и улыбаясь говорю я смотря на твое озабоченное и грустное лицо.
-Я кажется беременна.
Эта новость удивила, она убила. Ты, мое маленькое и беззащитное солнышко беременна. У тебя нету ужаса от этой мысли, ты кажется рада. Ты просто боишься мнения окружающих и твоих родителей. Они же убьют тебя. К тому же это так на тебя не похоже, я должна была была быть на твоем месте. К тому же этому некто бы не удивился. Но что поделать, ты не захотела аборта, решила рожать. Я просто поддержала тебя ходя с тобой каждый раз к врачу и покупая лекарства с витаминами. Не удивлено что родители тебя выгнали узнав об этом. Ты стала жить у меня. Мои родители не были против, ты для них давно стала родной дочерью. Ты окончательно ушла в тень не желая что бы все узнали о твоем положении. Мы окончили школу. Это невероятно. Жаль что тебя не было.
На начало студенческой жизни родители подарили мне квартиру. Теперь мы живем там втроем. Я ты и твой малыш. Я не могла бросить вас, да и тебе некуда идти. Ты воспитывала его, при этом занимаясь уборкой и готовя мне. Сама я готовлю не очень хорошо. Ты писала вместо меня доклады когда я была на очередной съемке или вечеринке. Но малыш подрос, да и ты не могла столько времени быть взаперти. Тебе захотелось вырваться. А я решила помочь.
❖ Дополнительно
Нужен активный игрок, потому что играть мы будем много. Только со мной у нас будет много игр. Не нужно делать из данного персонажа мать Терезу. Это просто обычный человек который не ангел, но и не стерва. К тому же это человек который столкнулся в жизни со многими трудностями. И который сейчас испытывает не лучший этап в жизни. Она работает постоянно ради обеспечения своего ребенка. Ей нравится работа модели за счет денег, но ее пугает обратная сторона жизни и законы шоу бизнеса, к тому же она некогда не хотела ей стать.
Я не прошу огромных постов, но строк 20 хотелось бы видеть.
И я добрый человек который всегда во всем поможет и не будет требовать всего и сразу!Я буду любить вас больше самой себя))Так что появляйся поскорей моя дорогая)
[/align]