Richmond: live in illusion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Richmond: live in illusion » распродажи » action 0.5 "I need you"

action 0.5 "I need you"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://savepic.su/1065045.gif

В этой акции вы можете оставлять заявки на необходимых вам персонажей.

Код:
[align=center]

[b]❖ Имя\Фамилия[/b]
-
[b]❖ Возраст\род деятельности[/b]
- 
[b]❖ Предполагаемая внешность[/b]
- анг.\русск.

[b]❖ Кем приходиться [/b]
- 
[b]❖ Краткое описание[/b]
- 
[b]❖ Ваша история [/b]
- 
[b]❖ Дополнительно [/b]
-
[/align]

0

2

I NEED IN MY HERO
http://s57.radikal.ru/i156/1112/ce/82144e4ba445.gif

❖ Имя\Фамилия
- Крис, Кристофер - ПРИДЕРЖАН (до 07.01)
❖ Возраст\род деятельности
- 24-25 у.о. / на ван выбор
❖ Предполагаемая внешность
- only Paul Wesley
❖ Краткое описание
- Кто ты? Кто я? Время пришло спросить себя. Знаешь, дорогой, а ты ведь никогда не хотел быть самим собой, никогда, и по сей день, не можешь принять свою сущность, не понимая, что так проще жить, что это и есть настоящий ты. Такой смелый, гордый и невыносимый. Ты – выскочка. Твоё чувство юмора и глупые насмешки берут верх, даже когда оно того не требует. Твоя гордость не позволяет тебе быть покоренным, подчиняться другим и признавать то, что ты не совершенен. Знаешь, а ведь ты хороший, очень, тебя любят многие женщины, любишь ли ты кого-то? Может быть, ты найдешь своё место и вторую половинку в новом мире. Что же, это – твоя возможность измениться.
❖ Кем приходиться
- Лучший друг, симпатия
❖ Краткое описание
-  Мы познакомились с тобой в одном из пабов, да, представляешь, оба снова хотели забыться, напиваясь всё больше. Знаешь, ты меня влечешь, неизменно с каждым шагом всё дальше, погубит ли это кого из нас или наоборот? С твоей же стороны, по крайней мере, симпатия присутствует явно, а что уж там в душе, эх, кто тебя поймет.
❖ Дополнительно
- остальное мы обсудим в лс. *-*

Отредактировано Catherine Mitchell (2012-01-02 14:25:11)

0

3

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120102/7tGAsDOx.gif

занят|занят

❖ Имя\Фамилия
- Taylor Blackwood | Тайлер Блэквуд
- Тай | Блэк

- 23 | на твой выбор
- Taylor Lautner
❖ Кем приходиться
- Лучший друг, возможно в будущем парень. Мы стали дружить, когда мне было 15 лет. Следовательно мы очень доверяем друг другу, взаимопомощь+взаимопонимание.
❖ Краткое описание
- Ты очень милый и сильный парень. Ты не такой как другие, ты не избалованный и не бросаешь денег на ветер. На первом месте у тебя семья, потом же карьера и любимая девушка. В трудную минуту всегда поддержишь и утешишь, ты всегда помогаешь мне. У нас очень теплые, нежные и трепетные отношения. Мы всегда проводим время вместе и радуемся каждой минуте, может показаться, что мы счастливая парочка, но нет. Ты имеешь небольшую слабость к животным. Можно даже сказать, что ты правильный, но бываешь вспыльчивым и немного наглым, но я к этому привыкла. Ты общительный, любишь новые знакомства. У тебя есть отличительное свойство - ты способен видеть людей на сквозь. В жизни ты самостоятельный и целеустремленный парень, не дашь обидеть девушку. Вместе посещаем клубы, рестораны и всякие различные места, любим вместе прогуливаться по парку. Для друзей ты надежный и отзывчивый, для них гору свернешь.
❖ Ваша история
- Как я писала выше, знакомы уже давно. Ты меня сразу чем-то зацепил, потому что ты не похож на остальных. Мы стали уже достаточно взрослыми, что бы понять кто мы друг другу. Ты испытываешь сильную симпатию ко мне, а я к тебе. Существует какая-то связь, или как сейчас это называется химия. Но ты боишься, что я не захочу с тобой встречаться, поэтому всякий раз уходишь от разговора про любовь и про нас. В скором времени ты всё же скажешь мне, или нет, решать тебе.
❖ Дополнительно
- Я не требую каких-то громадных постов, просто играй и будь активным на форуме.
Графикой и любовью обеспечу, только намекни хд
Можешь добавлять что-то сам, я не против.

Отредактировано Isabella Johnson (2012-01-02 14:56:27)

0

4

http://media.tumblr.com/tumblr_ln20mjdMWC1qjlqad.gif
tumblr
❖ Имя\Фамилия
- Jakie, Jenny- Twist|Oldman, Malina(с именем Джеки желательно), Amber McCoyrtney
Кличка Cherry
- 11 марта 1993 г; 18 лет, рок-музыкант, певица, студентка
- анг.\русс
Taylor Momsen
❖ Кем приходиться
- Лучшая прелучшая подруга, прям бро. Дружим с универа, но уже настолько сблизились, что вместе косячим везде и всегда.
❖ Краткое описание
- Ты родилась в семье рок-музыканта и светской дамы. Твоя мать образец аристократичной дамы того века, а отец представительно нашего времени, бунтарь и безспредельщик. Они познакомились и через год у них родилась ты, такой замечательный малыш с голубыми глазами и белокурыми, как у ангела волосами. Но уже лет к 5 она стала проявлять свой скверный характер, как у отца. Маенькое недоразумение, девочка-бомба в шутку ее называли в детства.
к 17 годам ты увлеклась музыкой и тебе удалось стать звездой пусть и небольшого масштаба, но все же. Городской концерт не обойдется без тебя. Тебя знают многие и в силе твоего скандального скверного характера либо любят тебя, либо ненавидят. Ты любительница выходок, даже самых откровенных. Девочка-оторва, девочка-скандал вот кто ты.
❖ Ваша история
- Мы познакомились в универе и в отличии от остальных первое впечатление о тебе осталос более чем положительное. Среди склизких снобов вдруг ты такая яркая, настоящая. Я сразу же решила познакомиться с тобой. вот просто подошла и сказал: "Мы должны с тобой общаться". Такая наглость поразила тебя, но вдруг стало интересно. Тогда же мы отправились на первую нашу совместную вечеринку и устроили маленькое представление. Это сблизило нас, как и любовь к приключениям и беспорядкам.
❖ Дополнительно
- Хочу очень активного игрока, который бы понял этого персонажа. Удачи.

0

5

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120102/aw8Mcm2O.gif

❖ Имя\Фамилия
- Aubrey J.Hart | Обри Джей Харт
- 21
- Как и я, ты занимаешься музыкой, иногда выступаем вместе, от чего складывается впечатление, что у нас группа (в дальнейшем возможно так и будет).
- Felicity Jones

❖ Кем приходиться
- ПОДРУГИ ДЕТСТВА, ЛУЧШИЕ ПОДРУГИ *_____*
❖ Краткое описание

- с детства ты любила показывать себя, любишь вечеринки и всё подобное, не дашь сломать себя;
- открытая для общения девушка, любит новые интересные и взаимные знакомства;
- ты не веришь в любовь с первого взгляда, привыкла быть одиночкой, но в душе ты очень страстная и способна любить;
- способна на обман, ради своей же выгоды;
- ты врединка, но всегда соглашаешься со мной, у нас с тобой единое мнение;
- не любишь говорить за спиной, обычно высказываешь всё в лицо, обычно это заканчивается скандалом;
- мечтаешь выйти замуж за миллиордера и жить за его счет (ты так обычно говоришь, но это не твои слова), на самом деле тебе нужен обычный парень (только ты это скрываешь), потому что не встретила того единственного принца;
- никогда не здаешься и добиваешься поставленной цели;
- считаешь себя идеальной и самой красивой в мире;

❖ Ваша история
- Дружим с первого класса, агга, можно даже сказать с первой группы в дет.саду хд
❖ Дополнительно
- Я не требую каких-то громадных постов, просто играй и будь активной на форуме.
Любовь опеспечена *_____*

Отредактировано Isabella Johnson (2012-01-02 19:01:52)

0

6

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lx3gb8JrcE1qf37v6o1_500.gif

❖ Имя\Фамилия
Жизель фамилия на ваш выбор
19. Начинающая модель. К тому же выберете себе еще одну работу.
- miranda kerr/Миранда Керр

❖ Кем приходиться
Самая лучшая на свете подруги. Огромная часть меня, моя "мамочка" и человек способный давать мне по голове за плохое поведение .
❖ Краткое описание
Жизель некогда не стремилась к славе и популярности, некогда не жила с мыслями что выйдет замуж за миллионера и будет жить себе не зная горя. Ты всегда была благоразумной, доброй и милой девочкой которая всегда могла прийти на помощь не требуя чего либо взамен. Ты хорошо училась, была на многих олимпиадах, но некогда не была занудой. Ты просто была серьезней и благоразумней меня. К тому же ты тоже умела веселиться, правда тебе для этого не нужно было огромной компании и кучи алкоголя. Ты тоже сбегала из дома когда я звала тебя гулять. Ты даже бывала на вечеринках, правда некогда в отличии от меня не начинала танцевать на барных стойках. У тебя и парни. Ведь более заботливой и преданной девушки нельзя было найти, правда не все хотели слишком серьезных и длинных отношений. Тебя это ранило, но ты улыбаясь продолжала жить дальше. Когда ты залетела и твой парень тебя бросил ты не впала в сильную депрессию, ведь понимала что теперь надо жить ради этого ребенка. Даже когда родители выгнали тебя ты продолжала верить в светлое будущее. Так оно и случилось. У тебя родился прекрасный и здоровый мальчик, рядом с тобой была поддерживающая тебя все время подруга и ее родители. К тому же твои родители не смогли долго злиться на тебя и вы помирились. Ты стала жить в квартире со своей подругой. Ведь это было выгодно вам обоим. Тебе не надо было думать о жилье (ведь жить с родителями не хотелось), а она всегда была уверена что ее дом не зарастет паутиной и всегда кто то откроет дверь если она потеряет ключи. Ты вместе с ней воспитывала сына понимая что не можешь доверить его няне. Но пришлось. Когда он подрос ты поняла что не сможешь вечно жить на деньги подруги, свои кончающие сбережения и деньги родителей. Ты решила устроится на работу. Ведь теперь ты стала еще серьезней и решила добиться успеха, хотя бы ради сына. Ты строилась на работу, а подруга предложила тебе попробовать себя в качестве модели. Ты сначала отказывалась, а в итоге сдалась. Тебе понравилось, к тому же это стала приносить хороший заработок.
❖ Ваша история
[align=right]

-Кто это за девушка идет рядом с Мишель?
-Где? Ааа, ты про эту тихоню. Это Жизель.
-А чего она с ней постоянно ходить словно тень?
-Это известно только им.

Мы были вместе с ранних годов нашей жизни.Лет так с 4, когда попали в один садик. Я подошла к тебе и улыбнувшись села и стала играть с тобой в куклы, ты сказала что у моей красивое платье, а я улыбнувшись подарила его тебе. Так все и началось. После мы постоянно стали быть вместе. Меня звали играть в догонялки всякие парни, а я отвечала что буду играть только с тобой. В школе когда мы пошли в первый класс мы сидели за соседними партами, а в автобусе вместе. Мы частенько менялись завтраками. Мы всегда были вместе. В средней школы наши ящики были вместе, хотя тогда нам стало трудней быть вместе. Появилось больше новых людей, надо было выбраться "в свет" что бы после не быть отбросами. Мне почему то легко это удавалось, а ты предпочла остаться в тени?Почему? Почему в столовой ты перестала сама лично садится рядом со мной? Почему когда мы ехали обратно домой на школьном автобусе ты всегда садилась впереди? Ведь наши места сзади, они для нас...

-Впустите меня. Мне нужно войти в дом!
-Ты кто такая?В списке есть?Это частная вечеринка.
-Я подруга Мишель, Жизель. Мне нужно ее забрать.
-Подруги Мишель уже давно в здании. К тому же ты не похожа ни на одну из ее подруг. У Мишель подруги главные красавицы, а не какие то простушки.
-Но..
-Проваливай.

А ты продолжаешь стоять перед входом дожидаясь когда я выйду, или хоть кто то вытащит меня из дома в надежде увести к тебе. Выходя я тут же спотыкаясь бегу к тебе и целую со словами благодарностями, или ты просто пытаешься выдернуть из объятий какого то парня. Такая маленькая по сравнению с ним ты до последнего пытаешься вырвать меня и отвезти домой, ну или в безопасное для нас место. Снимаешь с себя кофту и надеваешь на меня что бы хоть как то одеть, я не любительница длинной одежды, хотя порой ты просто приносишь новую. Ты привыкла уже забирать меня с вечеринок, поэтому на 16 ДР родители с радостью подарили тебе машину, им надоело что ты забирала их. Ты всегда меня понимала, всегда поддерживала и некогда не предавала. Только тебе я могу поплакаться в жилетку.
Только в тебе я уверенна на все 100%. Ты мое все.

-Мишель..-тихо говоришь ты входя в мою комнату когда я выбирала очередной наряд для вечеринки
-Что моя радость?-оборачиваясь и улыбаясь говорю я смотря на твое озабоченное и грустное лицо.
-Я кажется беременна.

Эта новость удивила, она убила. Ты, мое маленькое и беззащитное солнышко беременна. У тебя нету ужаса от этой мысли, ты кажется рада. Ты просто боишься мнения окружающих и твоих родителей. Они же убьют тебя. К тому же это так на тебя не похоже, я должна была была быть на твоем месте. К тому же этому некто бы не удивился. Но что поделать, ты не захотела аборта, решила рожать. Я просто поддержала тебя ходя с тобой каждый раз к врачу и покупая лекарства с витаминами. Не удивлено что родители тебя выгнали узнав об этом. Ты стала жить у меня. Мои родители не были против, ты для них давно стала родной дочерью. Ты окончательно ушла в тень не желая что бы все узнали о твоем положении. Мы окончили школу. Это невероятно. Жаль что тебя не было.
На начало студенческой жизни родители подарили мне квартиру. Теперь мы живем там втроем. Я ты и твой малыш. Я не могла бросить вас, да и тебе некуда идти. Ты воспитывала его, при этом занимаясь уборкой и готовя мне. Сама я готовлю не очень хорошо. Ты писала вместо меня доклады когда я была на очередной съемке или вечеринке. Но малыш подрос, да и ты не могла столько времени быть взаперти. Тебе захотелось вырваться. А я решила помочь.
❖ Дополнительно
Нужен активный игрок, потому что играть мы будем много. Только со мной у нас будет много игр. Не нужно делать из данного персонажа мать Терезу. Это просто обычный человек который не ангел, но и не стерва. К тому же это человек который столкнулся в жизни со многими трудностями. И который сейчас испытывает не лучший этап в жизни. Она работает постоянно ради обеспечения своего ребенка. Ей нравится работа модели за счет денег, но ее пугает обратная сторона жизни и законы шоу бизнеса, к тому же она некогда не хотела ей стать.
Я не прошу огромных постов, но строк 20 хотелось бы видеть.
И я добрый человек который всегда во всем поможет и не будет требовать всего и сразу!Я буду любить вас больше самой себя))Так что появляйся поскорей моя дорогая) :love:
[/align]

0

7

Разыскивается свита или главная троица университета

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lx1jlk04V81r7cli5o1_500.gif

❖ Имя\Фамилия
Ненси фамилия на ваш выбор
18
-Эрин Хизертон/Erin Heatherton
❖ Кем приходиться
Лучшая подруга.
❖ Краткое описание
Я даю вам полную свободу по поводу вашей биографии. Но помните что мать ваша бывшая супермодель
Росла с мыслями что красота спасет мир. Что важно быть красивой нежели умной, и надо этих умных использовать. Стоп, это же я говорю, а не какой то идиот который тебя совершенно не знает. Как же ты всех дуришь притворяясь такой вот невинной блондиночкой думающей что красота спасет мир. Ты просто поняла что так легче жить, к тому же так весело. Так интересно наблюдать как все вокруг покупаются на эту дешевую уловку, а ты и рада. Один щелчок твоими маленькими пальчиками и тебе все принесли на блюдце. За тебя все делают другие, ты мастер скидывать дела на других. Ведь если так подумать, сколько докладов ты написала сама? Единицы. За тебя пишут, а ты прочитав и поняв смысл на лекции сделаешь глупое лицо и постараешься кое как ответить притворяясь что нечего в этом не понимая. Ты превосходная актриса и лгунья. Ты легко можешь принести удар в спину. Странно что ты еще меня с Адри не сдала с потрохами. А ходя как же ты нас сдашь? Ведь ты если что начнешь тонуть вместе с нами, и к тому же ты умеешь быть благодарной. Ведь это мы тебя создали, мы и погубим. К тому же, мы действительно сдружились.
❖ Ваша история
По школе бежала маленькая девочка, такая хрупкая и беззащитная. Она поправляла свою юбку как споткнулась и налетела на Мишель с Адрианой уронив их учебники. Испуганная девочка тут же подняла все книжки и быстро сунув в руки обладательницам подняла свои убегая в туалет, ее не должны были запомнить. Но она наивная. Красотки тут же пошли за ней. Это средняя школа, такое не прощают. Хотя порой и бывают исключения. Хорошее настроение девушек и они решили "слепить" из нее что то ценное. Так перед всеми и появилась нынешняя Ненси. Девочки вместе стали тусить, причем по полному. Весь город знает как они все вместе зажигают и не знают слова нет в свой адрес. Вечные тусовки и поддержка, благодарность и преданность. Страх все потерять.
❖ Дополнительно
-Активность
-Чувство юмора и способность изображать из себя типичную блондинку из анекдотов которая внутри смеется над окружающими.

❖ Имя\Фамилия
Адриана
20
- Адриана Лима/Adriana Lima
❖ Кем приходиться
Лучшая подруга с детства
❖ Краткое описание
Самая настоящая сучка которой глубоко плевать на окружающих. Она давно разругалась со своими родителями и родными. От них требует только денег за жилье, развлечения, учебу и шмотки. Ведь некто не может сказать ей нет.  А если попробует, то заткнется навсегда. Она настоящий тиран, она может запугивать и доводить людей до истерик. Настоящая железная леди. Ее будет ждать великая карьера, это знают все. Она пойдет на все ради своей цели. Она давно решила что хочет жить в большом доме на побережье, иметь собственную контору и водителя, не от кого не зависеть. Ей все равно на мнения окружающих, она мастер вляпываться в различные истории. Тебя не раз замечали с местными преступниками. Ну и что? ответишь ты без каких либо эмоций. Порой кажется что ты вообще не умеешь их показывать, разве полное презрении к окружающим. Ты холодна и жестока, эгоистична. У тебя мало чувств к окружающим. У тебя есть только пару людей которые достойны хорошего отношения, на остальных плевать.
❖ Ваша история

Жили были две девушки, и дружили они с раннего детства. Жили на соседних улицах и строили планы на будущее. Мечтали что будут лучшими подругами всю жизнь, что их семьи будут дружить, а дочери будут такими же подругами как и они. Лучше бы мечтали о другом.

Наши мамы были лучшими подругами, поэтому мы все детство провели вместе. Купались в одной ванне, сидели вместе в саду и требовали от пап домика на дереве, а после забирались на нем и представляли что это наше царство, а мы королевы. Мы знали что ближе некого не будет. Наверное именно поэтому тут же в штыки приняла Жизель. Ты заревновала, тебе не нравилось что в нашем домике стала появляться еще одна девочка. Но какое было счастье когда ты поняла что Жизель явно не создана для нашего мира. Ведь мы мечтали о славе и успехе, поклонниках. Но при этом ты все равно дружила и с ней. Она была одной из нас, хоть ты некогда это не говорила. Мы были с тобой главными суками школы. Мы всех держали под своими каблуками, наш мир стал становиться больше. Теперь это был не просто маленький дом на дереве, но вся средняя школа, а после и старшая. Мы с тобой всегда всегда были вместе рассказывая все. Мы вместе танцевали на барных стойках, попадали в участок и всегда шутили над Жизель когда она нас забирала. Наша мамочка всегда нас спасала. Ты как и я была королевой выпускного, хотя кто мог быть нашими соперницами? Смешно.
Мы всегда идем под ручку вперед, не оборачиваясь и не давая это сделать другой. Мы будем всегда вместе, и наши с тобой дети будут такими же друзьями как и мы. Иначе и быть не может. Только давай не будем давать им столько свободы как давали нам? Ведь мы поубиваем их если нас разбудят по середине ночи с требованиями забирать из участка.
❖ Дополнительно
-Активность
-Понимания гороя. У этого человека действительно только несколько настоящих друзей, а не просто какие то люди с ярлыком. у нее не может быть каждая 2 подругой, только если для вида. Мне нужна действительно человек без души, которая появляться только для меня и Жизель (и то у нее в тайне).

Отредактировано Michelle Monroe (2012-01-02 21:23:34)

0

8

http://media.tumblr.com/tumblr_lx9nl8sftg1r0cysz.gif
❖ Имя\Фамилия
Можно Дэвид. Это на ваше усмотрение http://fc06.deviantart.net/fs36/f/2008/274/b/8/_bricked__by_LeoLeonardo.gif и фамилия на ваш выбор
26 лет|либо бармен либо иллюстратор (газеты)
Дженсен Эклз|Jensen Ackles
❖ Кем приходиться
Лучшие друзья в настоящее время
❖ Краткое описание
Художник. Увлекается рисованием карикатур. На Адель у него полно карикатур. Готова поспорить, что у него дома целый альбом с рисунками, где фигурирует подруга. Храбрый, и что самое главное, добрый. Но он поступает как добрый полицейский - хороших защищает, а плохим делает гадости. Не курит, и другим не советует. Но если курит знакомая девушка, то он отбирает сигарету и ломает её. Чаще всего это происходит именно с Адель. Есть слабость к алкоголю, но он знает меру этому. Очень любит строить из себя детектива. Может размышлять как ребёнок. Да, он любит детей. Очень часто сидит со своим племянником, когда сестре надо на работу.
как-то так, но можете что-то добавить или что-то убрать.
❖ Ваша история
Познакомились мы в университете. Меня перевели из Монреаля в Ричмонд в университет, где ты учился. Ты сразу обратил на неё внимание, но твоё самолюбие было уязвлено, тебе стало интересно попытаться добиться её, и ты стал с ней общаться. Я общалась, но не больше. Не потому что он был неинтересным, это банальная женская логика. Выйдя из стен ВУЗ'а, я увлеклась музыкой, а ты стал пробивать себе дорогу картинами. Но их дороги постоянно пересекались, и только благодаря этому они стали лучшими друзьями.
❖ Дополнительно
активность :*

0

Вы здесь » Richmond: live in illusion » распродажи » action 0.5 "I need you"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно